Champions League der Frauen: FC Bayern gegen Juventus Turin im Liveticker

latest news headlines 3 std vor
Flipboard
Nach dem Ende einer langen Serie will der FC Bayern schnell zurück in die Erfolgsspur finden. Verfolgen Sie das Duell gegen Juventus im Liveticker. Die Frauen des FC Bayern stehen vor ihrer zweiten Partie in der Champions League . Nach einem Traumstart gegen den FC Arsenal (5:2) wartet mit Juventus Turin direkt der nächste Topgegner. Trainer Alexander Straus sagte vor der Partie: "Wenn wir unsere Sache gut machen, können wir mit jedem mithalten." Juventus Turin 0:1 Bayern München +++ ZUM AKTUALISIEREN HIER KLICKEN +++ 53. Minute: Wirklich überzeugend ist das auch in der zweiten Hälfte nicht von den Bayerinnen. Juve ist dem Ausgleich weiter deutlich näher als der FCB dem zweiten Tor. 47. Minute: ... doch der Ball hoppelt haarscharf am rechten Pfosten vorbei. Eine Riesenchance für Juve. 47. Minute: Bayern startet mit einem eklatanten Abwehrfehler in den zweiten Durchgang. Hansen und Viggosdottir wähnen die zentral durchstartende Vangsgaard im Abseits, doch die Dänen rückt etwas zurück, verwirrt die Innenverteidigerinnen damit etwas – und kommt in bester Position zum Abschluss. Vangsgaard zielt sehr genau, ... Wiederanpfiff: Es geht weiter. Die zweite Hälfte läuft. Halbzeitpause: Mit einer glücklichen 1:0-Führung geht es für die Bayerinnen in die Kabine. Nachdem sie furios starteten und die erste Hälfte des ersten Durchgangs klar im Griff hatten, verschoben sich die Kräfteverhältnisse. Bei einem Pfostenschuss und einer strittigen Elfmetersituation wäre ein Ausgleich der Turinerinnen durchaus verdient gewesen. 43. Minute: Nun gelingt es dem FCB, die Partie etwas zu beruhigen und das eigene Spiel etwas zu ordnen. 40. Minute: Bayern verliert hier mehr und mehr die Kontrolle. Juve drängt auf den Ausgleich. 36. Minute: ... doch als dieser ausbleibt, echauffiert sich Juves Nummer 21 lautstark. Und damit liegt sie nicht ganz falsch. Das hätte durchaus Elfmeter geben können. Glück für den FCB! 36. Minute: Caruso erwartet einen Elfmeterpfiff, ... 36. Minute: Nächste Ecke für Juve, wieder kurz ausgeführt – zu Caruso. Die Spielführerin der Italienerinnen zieht in den Strafraum, wo sie von Dallmann abgegrätscht wird und zu Boden geht. 33. Minute: Diesmal bringen die Italienerinnen den Ball hoch in den Strafraum, wo Boattin im Gewühl an den Ball kommt und den Pfosten trifft. Das war die bisher beste Chance für Juve! 32. Minute: ... kurz aus, doch die Bayern-Abwehr ist da und klärt den Ball erneut zur Ecke. 32. Minute: Juve wird immer besser, kommt am Ende einer Druckperiode zu einer Ecke. Diese führen die Turinerinnen... 27. Minute: ... und Bayern-Torfrau Grohs muss sich ganz lang machen, um den Ball abzuwehren. Doch es gelingt ihr und sie bugsiert die Kugel über die Latte. Das war knapp! 27. Minute: Erste dricke Chance für Turin: Vangsgaard zieht zum Abschluss einer Kontersituation aus der Distanz ab... 25. Minute: Jetzt wird Juve zumindest etwas aktiver und schafft es, die Münchnerinnen in deren Hälfte zu binden. Eine bemerkenswerte Chance ist dabei allerdings bisher nicht herausgekommen. 20. Minute: Die große Reaktion der Turinerinnen ist bisher ausgeblieben. Bayern hat die Partie klar im Griff. 17. Minute: 1:0 für den FC Bayern, Torschützin: Dallmann Nach der Ecke landet der Ball am Fünfmeterraum, wo Gwinn die Kugel zu Dallmann weiterleitet. Die Mittelfeldspielerin netzt aus kurzer Distanz ein – zur verdienten Führung für den FCB. Allerdings wirkte Juves Abwehr dabei auch arg konfus. 16. Minute: Nachdem Krumbiegel den Ball ungünstig an den Oberschenkel bekommt, gibt es Ecke für den FC Bayern. 12. Minute: Von einer ernstzunehmenden Torannäherung sind die Turinerinnen aber noch weit entfernt. Das Spielgeschehen findet hauptsächlich in ihrer Hälfte statt. 9. Minute: Juve wirkt nach Problemen zu Beginn nun etwas sortierter, hat die Offensive der Bayerinnen mittlerweile etwas besser im Griff. 5. Minute: Der FCB beginnt hier extrem dynamisch. Nun kommt Dallmann im Sechzehner an den Ball, doch ihr anschließender Schuss aus der Drehung geht deutlich über den Kasten. 3. Minute: ... doch die Engländerin trifft den Ball aus fünf Metern Torentfernung nicht optimal und Juves Abwehr blockt Stanways Versuch in höchster Not. Das hätte die Führung für die Münchnerinnen sein müssen. 3. Minute: Und da ist schon die erste Riesenchance für den FCB: Nach einer weit geschlagenen Ecke von Bühl landet der Ball bei der am zweiten Pfosten völlig freistehenden Stanway, ... 2. Minute: Die Bayerinnen beginnen schwungvoll, nachdem Gwinn im Strafraum der von Juve für Verwirrung sorgt, gibt es die erste Ecke. 1. Minute: Es geht los! Die Partie läuft. Vor der Partie – Die erste Reaktion darauf bietet sich in der Königsklasse gegen Juventus Turin an. Diese Elf schickt Trainer Straus auf den Platz: Vor der Partie – Bei den Münchnerinnen war am vergangenen Wochenende bei der 0:2-Niederlage gegen den VfL Wolfsburg eine lange Serie gerissen. Flügelspielerin Klara Bühl sagte drei Tage später über die erste Niederlage in der Liga seit zwei Jahren: "Wir wissen, was wir in den letzten 44 Ligaspielen geleistet haben. Keine Frage, dass wir da schnellstmöglich wieder hinkommen wollen." Vor der Partie – Hallo und herzlich willkommen zum Ticker des Champions-League-Duells zwischen Juventus Turin und dem FC Bayern. Anstoß im italienischen Biella ist um 18:45 Uhr.